Почему так не везёт

Как- то жизнь моя пошла,
Почему так не везёт?
Думала любовь нашла,
Выбрал он с другой полёт.

И попалась я тогда
На меня свалил долги,
Вот ещё одна беда
Боже, милый, помоги.

Есть ведь счастье и успех –
Тут лишь невезение
И всегда мне хуже всех,
Где моё спасение.

Год за годом так идёт.
Если честно, сил уж нет.
Почему так не везёт,
Где бы мне найти ответ.

Что придумать, чтоб опять
Не тянуть такую ношу.
Жаль, но щуку не поймать
И видать, я груз не сброшу.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   21.11.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.