Без устали...

Без устали вращает время лопасть -
Предубеждений кончилась война
И медленно текут секунды в пропасть,
Сползая по наклонной... Тишина
Стирает обескровленную память,
Соткать пытаясь сафан из длиннот:
Раз невозможно прошлое исправить -
Давай с тобой отметим Новый год!
Душе не помогает невесомость,
Она неуязвимостью больна:
Всё  ближе восхитительная лопасть -
Захочет, не оставит и пятна,
Смывая суть в потоке словопрений:
Когда, не знаю, кончится полёт
Над суетой неведомых столетий:
Не отнимай надежду, Новый год!!


Рецензии