Капкан

Тебя я выбрал не случайно
Среди планет, среди людей
И воронье опять отчаянно
Кружится над судьбой моей

Не скромно, в возрасте метаться
Ни посмотреть, ни показать…
Ни новой страсти придаваться
Ни ощущений добавлять

Меня измучили страданья
Надеюсь, что нашел покой
Имею только пожелание:
Когда уходишь, дверь закрой!

Ты дверью хлопнешь, как нарочно
Мне этот жребий небом дан
Вот от чего бывает тошно…
Когда наступишь в свой капкан!

И нету срока, денно ль,нощно
И у мечты есть тормоза!
Устал я, больше невозможно
Смотреть в печальные глаза…


Рецензии