Несчастная баба Лариса

Как-то шла Ларисоль мимо кустиков,
одиночество пряча в душе.
Не дурна, но с потрёпанным бюстиком,
дни влачащая в шалаше. 

Настроенье у бабы унылое,
суицидное, просто беда.
Лет тринадцать в кровати без милого…
Всё, что было, сумела просрать...
 
Сексуальных не видела радостей,
без любви прожила много лет,
в жизни горькой – несчастья и гадости,
да ещё виртуальный подлец.

Задралась и прилела под кустиком –
глядь, а там уже кто-то сидит!
Но уже сползли тихо трусики,
открывая нестриженный вид.

Застеснялася баба конфузии
и замялась, глядя на член.
Без ума, будто после контузии,
отдалась незнакомому в плен. 

В шалаше лишь немного опомнилась:
– Ну, не дура, не дура ли я?
Столько лет впустую фасонилась,
для кого звезду берегла!

p s. это переделка одного стихо

Yuri

Встреча

Шла дорогой пешком мимо кустиков
одинокая баба с узлом.
Симпатичная, с трепетным бюстиком,
но в глазах её виден надлом.

Настроенье у бабы унылое,
суицидное, можно сказать.
И понятно: осталась без милого…
Всё, что было, осталось позадь…

Нет любви, нет ни счастья, ни радости,
ничего позитивного нет
в жизни горькой – одни только гадости,
да ещё приставучий сосед.

Захотелось присесть ей под кустиком –
глядь, а там уже кто-то сидит!
Недовольно топорщатся усики,
неприглядный, потрёпанный вид.

Застеснялася баба конфузии,
подхватилась и дёру дала.
Без ума, будто после контузии,
до родного бежала села.

У околицы только опомнилась:
– Ну, не дура, не дура ли я?
И решительности преисполнилась -
и к соседу, на гордость плюя…


Рецензии