Признайся

Признайся, я была лишь тайной?
Или ты все таки любил?
Признайся в ком ты потерялся,
И кто тебе родней и мил.

Я тысяч стёкол разбивала
Внутри я рушила мосты,
Лишь потому,что ты желал так,
Лишь потому,что мной любим.

А ты? Скажи,что сделал ты?
Что дал ты мне за эти годы?
К чему этот больной балет?
Наш треугольник вечнодолгий…

Ты бурю всех моих желаний,
Ты бурю чувств моих познал?
Или тебе до лампочки?
Ты лишь другою замещал.

Признайся мне,кого ты любишь?
Кто для тебя «твоя душа»?
Если не я,позволь уйти мне,
Похоронив тебя во снах.


Рецензии