Всё могло быть по-другому

А где-то в глубине души
Тоска по самому родному,
И он скорей забыть спешит,
Что всё могло быть по-другому.

Он с лязгом наглухо закрыл,
Железной хваткой сжал засовы,
И притворился, что забыл,
Что всё могло быть по-другому.

И серых дней круговорот
Неспешно занесёт простое,
Что жизнь, которая идёт,
Могла бы быть совсем другою.


Рецензии