Коротко о главном... Осень шепчет...

***
В кураже исписалась душа.
Птицей Муза на юг упорхнула!
Медяками ложатся слова,
Жаль, не золотом. На сердце хмуро!

***
Потеряла надежду дважды.
За любовью полвека шёл!
Снова, думала, стану важной,
Но  роман наш отправлен в стол!

03.10.23


Пусть ваши жизни наполняют Вдохновение и Любовь!


Рецензии