Хамово племя

Племя хамов не перевелось,
И оно наглее с каждым годом.
Мне встречать их тоже довелось,
Много в жизни разного народа.

Жаль, что проживая среди нас,
Они чувствуют себя всегда удобно,
Проявляя хамство каждый раз,
Продолжают жить легко, свободно.

Обижая слабых и больных,
Они насмехаются над Богом.
И не думают, что ожидает их,
Если с ними Бог поступит строго?

Безнаказанность на пользу им идёт,
Только одного они не знают,
Что им есть Судья - Иисус Господь,
В Вечности  их муки ожидают.

Вечность мук за едкий, злой язык.
За слова свои мы все ответим.
Все, кто был в глазах своих велик,
Возле Бога мы их не заметим.

2.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Очень красивые и правильные слова

Марина Крот   03.10.2023 10:38     Заявить о нарушении
К сожалению... С уважением

Любовь Бондаренко 2   03.10.2023 10:55   Заявить о нарушении