Душа и Тело

Они друг к другу привыкают от рожденья
И даже если они ссорятся всерьёз,
То продолжают сочинять стихотворенья,
Обняв друг друга, не жалея своих слёз.

Они всю жизнь воюют меж собою
И каждый хочет, несомненно, победить,
И каждый хочет быть владыкой над судьбою,
И каждый хочет безконечно просто быть!

Они влюбляются, друг друга ненавидя,
Сто раз на день прощаются навек
И в тот же вечер, на краю планеты сидя,
Друг к другу жмутся, как Единый Человек...


Рецензии