Скажу я осени привет

Скажу я осени привет
Ну наконец то ты настала
На небе тучек виден след
И дождь накрапывает мало.

Поднялся ветер с пустоты
И стал гонять красиво листья
Берёзу жёлтую у дома
Он обнимает еле слышно.


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   03.10.2023 14:10     Заявить о нарушении