Октябрь. Сплин

Сезон дождей и жёлтых листьев,
И небо с низким потолком.
Вой ветра голодно неистов,
Сомнений в мыслях мятый ком.
День стал короче, вечер длинный,
И солнца луч нечастый гость.
Сидим вдвоём, грустим со сплином
И забродившую пьём  гроздь.
Вино мне согревает сердце,
В нём лучик солнца растворён
Успею ли душой согреться,
Или придёт тревожный сон?
Табачный дым - глазам помеха,
Ещё бокал и хорошо.
День без надежды и без смеха.
Всё, надоело!!!! Спать пошёл.


Рецензии
Доброй ночи!🍷🌃

Елена Максимова 8   03.11.2023 15:47     Заявить о нарушении
До новых встреч

Жорж Шуба   03.11.2023 16:37   Заявить о нарушении
Спасибо!✋

Елена Максимова 8   04.11.2023 00:37   Заявить о нарушении