Неутомимы шорохи дождя

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Неутомимы шорохи дождя»


«Неутомимы шорохи дождя»,
И не проходит без него ни дня,
Под его шорох заунывный только спать,
Проснусь - темно. Не хочется вставать.
3 октября 2023 г.


Рецензии