Сон

Сгущалась, уплотнялась мгла,
И сердце  сковывало стужей...
В ушах стоит:
- Как ты могла?
В ответ шепчу - так было нужно...
Сгущалась, уплотнялась мгла...

По телу пробежала дрожь -
Сюжет окончен ,,бесконечный".
В ушах:
- Ты без меня помрёшь!
В ответ шепчу - и ты не вечный...
Всё тело охватила дрожь...

И кутаясь в большую шаль,
Я безнадёжно замерзала.
В ушах стоит: мне очень жаль!
В ответ шепчу - я так и знала!
И куталась в большую шаль...

Свернув калачиком себя,
Беззвучно выла и кричала!
В ушах:
- Я не любил тебя!
В ответ? - в ответ я промолчала,
Свернув калачиком себя...

И растворяясь в плотной мгле,
Я перестала волноваться.
Хоть это было всё во сне -
Мне не хотелось просыпаться,
Я растворилась
В плотной
Мгле...
#мои стихи 2023 г


Рецензии
Есть стихи - прочитал и вылетело. У вас другое. Есть о чем задуматься. Разные настроения, разные судьбы.

Владимир Борзунов   23.05.2024 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена весьма ( почему-то именно так захотелось ответить:)) очень приятно получать тёплые отзывы)

Татьяна Котельникова 4   23.05.2024 08:13   Заявить о нарушении