Бабье лето

     Две недели нам тепла
                осень подарила
     Говорят,что бабье лето
                лето нам продлило
     Днем тепло,нас солнце греет
                вечером прохладно.
     Ветерок листву гоняет и у пауков
                паутину отнимает
     Нам в лицо ее бросает и напоминает
                скоро осень,холода.
               


Рецензии