Маскарад-неадекват

Словно клоунский парад,
Вновь шагает маскарад,
Вот на пустыре - балбес,
В маску по уши залез,
Никого со всех сторон -
От кого закрылся он?
Мчит на "велике" спортсмен -
В маске - чуть не до колен,
Мчится так, что не догнать -
А не тяжко ли дышать?
Вот в авто - один водитель,
В маску ряжен, словно в китель.
Рядом нет с ним никого -
Ну и маска для чего?
Кто без маски - разве мрёт???
Неужели не дойдёт:
"Зазомбировал" людей
Лживый маскарад-злодей?
Для чего оно ему?
Что к чему? И почему?
Кто живёт своим умом -
Понимает, что почём.


Рецензии