Как всё хрупко в этой жизни

Как всё хрупко в этой жизни!
Стаи мыльных пузырей
От пронзившей разум мысли
Лопаются, став мудрей.
Разбиваются бокалы,
Выпав из неловких рук.
И злорадствуют стаканы,
Слыша стон предсмертных мук.
От сердечных перегрузок
Разрушается бетон.
Вздохи нежных незабудок
Выдержать не в силах он.
Лишь душа - всего прочнее -
В далях вечности живёт.
Каждый вечер перед нею
Гаснет жизни небосвод.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.10.23)

Unknown photographer


Рецензии