Как научиться снова жить с нуля

Как научиться снова жить с нуля
Когда потеряны вдруг все ориентиры
Как жить все нервы жёстко оголя
Став в поезде своем лишь пассажиром

И как понять куда состав летит
Когда вокруг вновь пасмурная осень
И нету сил вздохнуть от всех обид
И боль тебя уносит и уносит

Замри на миг. И вслушайся в эфир.
Там точно есть всё то, что жить поможет
Попробуй просто слышать, видеть мир
Тогда уйдет всё то, что душу гложет.

И поезд твой придет на свой вокзал
Пускай пока пустынно на перроне
Но знаю точно рядом там причал
И яхта ждёт, и парус тихо стонет

Весь мир тут твой. Огромный, необъятный
Всё будет вновь. Пускай пока зима.
Ты жди весны. Большой, невероятной
Тебя её завертит кутерьма

И ты поймёшь, что ноль не абсолютный
И ты увидишь красочный рассвет
И станет снова жизнь простой, уютной
На день, на год, на много-много лет...


Рецензии