В смертельные игры боль не играй

В смертельные игры, боль, не играй
И трубчатые кости мои не ломай.
Стань безымянной небесной звездой,
Что когда-то меня усыпляла красой.

Я ненавижу твои костлявые локти
В бока которые ночами впиваются,
Словно в заячью шкуру хищные когти,
Или круглый свинец в зверя пушного.

Во снах безутешных четко я вижу,
Как подбираешься к сердцу всё ближе.
До асбестовой кровли мой дом переполнен
Твоим гипнотическим извечным контролем.

Мои очи ужаснее ведьминой ночи,
А твои светлее канцелярского скотча.
Обездвижь механизм своего безрассудства,
И я назову тебя леди Вумэн.


Рецензии