Набор

Новость свою ждал
Строки слагая
Может о чём-то хотел я сказать,
Но это лишь наука такая

Мои строки наказание моё
Обречены сбываться
Когда соберётся их много
Будет ресурс основанья

А до этого молчу одиноко
Немую слушая тишину отрешенно
А ведь мечтаю всего-то
Открыть Автомойку

Играю в отгадай-фонему
И верю в Бога.


Рецензии