***

Пусть так
На этой планете,
Ты мой подарок,
В ответе,
Пусть жарок.
Я не подарок,
Улыбнись же, принцесса,
Мир необъятен,
Ты не поэтесса,
Жар не превратен.
Пусть нет цветов,
Лепестки греют душу,
Не надо мне слов,
Твой мир не разрушу...


Рецензии