***

Свидание с тобой,
Пусть вечным будет мир,
В погоне за луной,
Цветет ампир.
Улыбка твоей неги очарует,
Зов дикий не бунтует,
Мир твой меня очаровал,
Зов дикий, не лютует,
Астрал.
Ты улыбнись, пусть сердца  засмеется,
Где ты там много солнца,
Мир твой очаровательно прекрасен,
Тссс,он не опасен..


Рецензии