Осенние брызги

Осень распустила свои нитки.
Лист клена как зонтик раскрыт.
Фонтана янтарные брызги.
Синица к лесу летит.
Дрожит под ветром былинка.
Горят фонарики листвы.
Скатилась росинка.
Подстрижены бордовые кусты.
Солнце на дне фонтана
Подсвечивает янтарь.
Глава осеннего романа
Поведает про календарь.


Рецензии