Искренне любуясь

Опять луны большущий шар
Над облаками проплывает.
И свой мистический канал
Нам напрямую открывает.

И космос ближе сразу стал.
И чакры сонные проснулись.
И молча я в ночи мечтал,
Светилом искренне любуясь.


Рецензии