Стоит моя Душа пред ним нагая

Стоит моя Душа пред ним нагая,
Она ему себя всю отдала.
Чего ждала? На что надеялась?
Мечтала стать второю половинкой
И вместе к звёздам улететь?
О верности его, наверное, мечтала?

Душа моя, ты думала,
Что ты ему нужна?
Какая ты наивная, родная.
Хотела ты его согреть,
Но в том огне сгорела лишь сама.

А он, наполненный твоей Любовью,
Теперь уже другие Души собирает в плен,
Чтоб насладиться ими,
А потом разбить —
Как хрупкое, ненужное стекло.


Рецензии