Каждый год звонок веселый

1 . Каждый год звонок весёлый,
Слышен очень далеко.
Собирает всех у школы
Наше целое село.
Первоклашков хоть немного,
Их всего лишь только пять.
Знаний длинная дорога,
Нужно всё на свете знать.


Рецензии