В первом классе всё в порядке

2 .В первом классе все в порядке,
Но сегодня не у нас.
Потому что без тетрадки,
Мой сосед по парте Макс.
Я дала ему листочек,
-На пока на нем пиши.
Он от слёз, не видел строчек,
Ведь забыл карандаши.
Что же ты такой растяпа?
Как портфель ты собирал?
У меня щененок "Тяпа".
Просто он мне помогал.


Рецензии