Обнажая душу

Внезапно...
За одну ночь.
_____

Обнажая душу, не забудь зарядить пистолет.
Может и не пригодится.
Платье падает на пол... Ну что ж,
Ты можешь собой гордиться.
Ты залатала дыру, зарубцевала рану,
Смогла превратить кромешную тьму в свет,
Струящийся с плеч на пол.
Мне так много надо тебе сказать...
Но только слова бессильны.
И я вывожу языком на тебе письмена,
Синхронизируя наши ритмы.
И у времени закружится голова,
Заблудившись в кругу ореолы.
А я пальцами разбираю тебя,
Как музыкант песню, на ноты.
Аккорд за аккордом.
Звучи. Звучи!
Я теряюсь в твоём дыхании частом.
Ты не та, что когда-то была ребром.
И свобода твоя никому не подвластна.
Ты на теле моем ожог
Оставляешь одним лишь взглядом.
И я пеплом у твоих ног
На рассвете счастливым лягу.

30.11.22


Рецензии