Осень

Уже прохладней стали ночи,
Не греет солнце по утрам,
Дни стали пасмурней, короче,
Явилась снова осень к нам.

Природа словно бы застыла,
В багряно-золотой поре,
Так мило, нежно загрустила,
Березка на моем дворе.

Слезами частыми погода,
Дни стала омрачать вокруг,
И синий купол небосвода,
Стал серым и безликим вдруг.

25.10.22г.


Рецензии