В нашх мыслях сокрыта вся сила и мощь

В нашх мыслях сокрыта вся сила и мощь,
Этот Дар ниспослали нам боги,
И лишь ты, разобравшись в себе, всё поймёшь
И узнаешь, как всё происходит.

Верь в себя! Собери свои силы в кулак!
Ведь способностям нету предела!
И за шагом последует следующий шаг -
Надо быть лишь чуть-чуть посмелее.

Есть у каждого путь и у каждого цель,
Есть мечты, есть желанья, есть вера,
И чтоб что-то сбылось - нужно лишь захотеть,
Только так, чтобы аж до предела!

Чтобы челюсть сводило смыканьем зубов,
А внутри бушевало чтоб море,
Чтоб во взгляде горело сто тысяч костров,
Превращая всё в пепел в итоге.

В нас живёт и растёт жизни потенциал -
Так воспользуйся им в полной мере!
Есть ведь всё у тебя, надо только начать!
И в себя без остатка поверить!


18 сентября 2023
---
С теплом и искренностью, для К.


Рецензии
Бушующее море внутри..... Это здорово.
Строки, придающие силы, вдохновляющие.
Спасибо, Ярослава.
А без веры трудно. Вы правы.
Рад встрече.
Всех благ.

Александр Ляйс   21.10.2023 06:44     Заявить о нарушении
Мне бы очень хотелось, чтобы мои слова были услышаны. Но я сомневаюсь в этом...
Благодарю!
Тоже рада, когда Вы пишете мне 🤗
Я немного выпала из творчества...

Ярослава Русская   23.10.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.