В доме я сижу одна

а). В доме я сижу одна,
Кругом тихо, тишина.
Котик рядышком лежит,
Целый час уже он спит.

С полки я возьму альбом,
Нарисую в нем свой дом.
Сад с калиткою резной,
Палисадник голубой.

Не забуду про кота,
На столбе сидит всегда.
Себя с мячиком с подружкой,
Без неё мне очень скучно.


Рецензии