Осенняя песенка

Осенняя песенка

б ) На кусте - кусточке,
Бусы - огонечки.
Аленькой рябинки,
Рядом у Осинки.
Ля-ля-ля ,ля-ля-ля
 Рядом у Осинки

У пенька- пенечка,
Выросли грибочки.
Их зовут опята
Дружные ребята,
Ля- ля-ля, ля-ля-ля
Дружные ребят.

По тропе - тропинке,
Ноженьки в резинках.
Топает Анфиска,
И жует ириску.
Ля-ля-ля ,ля-ля,ля,
И жуёт ириску.

На руках- ручонках,
Рябинова- плетёнка.
В корзиночке- грибочки,
Листики, цветочки.
Ля-ля-ля , ля-ля,ля,
Листики цветочки.


Рецензии