Детский садик Гном

В детском садике своём,
Что зовётся Гномом он.
Вовсе мы не маленьки,
Мы крепки, удаленьки!
На зарядке каждый день,
Отжиматься нам не лень.
Пусть не получается,
Но , нам очень нравится.


Рецензии