Чтоб красной нитью

Когда слова крошатся в многоточки,
а дни стоят как мухи в янтаре,
я достаю заветные клубочки,
чтоб красной нитью петелька к петле

сплетались смыслы, образы и цели   
с шерстинками радушья и тепла –
защита от мороза и метели,
от глупости, жестокости и зла.


Рецензии