Весь наш класс сбежал с урока

1 . Весь наш класс сбежал с урока,
Боялись мы все медосмотра.
Боялись все мы зубника,
Сверлить он будет наверняка.
За школой долго мы сидели,
Вернутся в школу мы не смели.
Проснуться тоже не хотел,
Свой сон кошмарный не досмотрел.


Рецензии