В детском садике своем

2 . В детском садике своём,
Мы танцуем и поём.
А ещё играем в роли,
Скоро едим на гастроли.
По соседству в детский сад,
Там концерту каждый рад.
Мы же в будущем - артисты,
И всех звонче - вокалисты.


Рецензии