Не давши места слабости и страху...

Не давши места слабости и страху,
Обнять, поцеловать и от души
Сказать ей тихо: "Да пошла ты нах*уй"
И раствориться в перепуганной тиши...

"Мера за меру" - только так и будет,
Каждый получит, соответственно делам,
Закон Всевышнего и милует, и судит,
Вручая грамоты и душам, и телам...


Рецензии