Дары рябины

Загрустила рябина в саду,
Но одела нарядные бусы
И кружится она на ветру,
Как янтарь, излечив все  недуги.

Порассыпали бусы свои
По дороге, танцуя  с подругой,
В яркокрасных одеждах своих
В Мендельсон улетели подруги.

Так они веселились вдвоём
Но у дуба затихли и сразу,
Подарили на память ему,
Бусы радости, встреч и свиданий.

И теперь каждый раз я иду,
К той рябине, что стала подругой.
Принимаю в подарок себе,
Бусы счастья от верной подруги.


Рецензии