Скипай

Просто взять всё скипнуть что было,
Зачем тогда было клясться в любви?
Ты мне же как солнце грела_ светила
А я привыкаю к теплу, хоть это пойми,
Я к тебе заходил, ты ко мне заходила,
А теперь прошу  очень, меня ты уйми,
Вместе со мной этот борщ заварила,
А теперь давай просто будем людьми?


Рецензии