Сила молитвы

Молчу - прореху ищет зло,
Молчу во время страшной пытки
И не война и не любовь
Лишь на немой ноте молитва

Спаси и сохрани Господь.

Но мир для действий сотворён
Что-ж толку от молитвы нашей
Не уж-то силу от неё возьмет Герой
Чтобы порядок и закон
Царил, вершил, и правил?..


Рецензии