Нет меня. Я соткан ложью

Нет меня. Я соткан ложью,
Просочившейся в экран.
В каждом слове дух безбожный.
Инстаграм и телеграм,
Телевиденье, газеты —
Сводки разных новостей
По ночам без права вето
Предрекают мой же день.

Так топчусь я ежедневно
На пути к своей мечте
В окружении пепла гневных
И вредящих строчек мне,
В окружении бездушных
Но дробящих сердце тем,
И что главное - послушно.
Только не пойму, зачем?

20.09.2023 - 21.09.2023


Рецензии