Есенину Сергею

В битву тьма вступила с Божьим светом…
И досталась долюшка поэтам,
Вырвать сердце, чтобы осветила
Путь другим Божественная сила.

Как бродяга ручеек весенний,
Гениальный и простой Есенин,
Шел босой душой по острой бритве
И погиб в Святой неравной битве.

И по этой, может быть, причине
За Сергея молимся доныне:
Свят Господь, Всевышнею рукой,
Со святыми душу упокой…


Рецензии
Замечательное посвящение великому и всеми любимому поэту земли русской!
С наилучшими пожеланиями и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.10.2023 20:20     Заявить о нарушении