Терпкое вино

Терпкое вино;

Как обычно  пишет поэт свою картину?
Незнаю! А вот  в ночи-- я пишу ---прекрасно.
Поэтому жизнь моя,
кажется состоит,из ночных 
огней.
Думая, что так и надо--
Я достаю терпкое вино.

Вы заметили, что вечером голоса у людей ---
Вкуснее, чем женьшень
У наших любимых женщин--
чуть  игривее ,слегка нежнее ,
И  под утро, вы станете --счастливие, немножко добрее,
И кофе вкуснее.

Но больше ранят не наши, утренние  раны,
А-- Те, кому открылись
мы.
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии