Счастье

***
Счастье не ценим,
Пока не потеряем...
Кусаем локти.

***
Больно вспоминать
О временах счастливых,
Когда страдаешь.

***
Иногда кажется:
Если нет страдания,
То это счастье.

***
Себя утешаю
Весёлыми мыслями...
Не получается.

***
Художник Владислав Николаевич Леонов


Рецензии
счастье жар птица
только успеешь схватить
прочь улетела
А

Хомо Либер   10.01.2024 10:25     Заявить о нарушении