Мужчина женщину любовью одевает

Осенний дождь теплом играет,
Застилает туман кварталы городов,
Мужчина женщину любовью одевает.
Она в ней выглядит красиво испокон веков.
Ни драгоценности, ни макияж, ни платья,
Не украшают женщину, как чистая любовь.
Естественная красота в мужских объятиях,
Играет главную здесь роль.
Вас, женщин, природа одарила,
Прекрасным телом, чарами любви.
Чтобы душа над бытием парила,
Чтоб исполнялись Ваши все мечты…
Мужчина женщину любовью одевает.
Она в ней выглядит красиво испокон веков.
Он боготворит ее, он точно знает,
Во что обходится прекрасная ЛЮБОВЬ…


Рецензии