Женский образ

www.detkiss.com
Какое чудное блаженство
я ощущаю всей душой,
когда смотрю на образ женский,
рождённый русской красотой.

Ему готов писать поэмы
с благоуханием цветов.
И постараться скрасить время
своим вниманием готов.

Что может быть прекрасней доли
его любовью окружить.
Была б на это божья воля,
я смог бы век его любить.

И вот сейчас иду по жизни,
храня тот образ на груди.
И мне грешно роптать о тризне,
когда свет жизни впереди.
www.skripkin.ru


Рецензии