Привет вам, ищущим Общего Блага!

Сегодня слушала В.В.Пякина (вопрос-ответ ФКТ_АТАЙ).

НУ, старо как Мир.

Глобальщики в противостоянии США и РФ ведут поддержку РФ, поскольку жрать как Штаты ресурсы планеты - это как фермерам умышленно разводить колорадских жуков на картофельном поле.

Ладно. Будем ориентироваться на утверждение Пякина, что кушать скромно, блюдя посты, согласно канону РПЦ, где в году от 174 до 212 дней поста из 365 - для нашей увядающей планеты более удачный вариант развития человечества.

Но скажите мне тогда: что это за купюра у Альтр-Эго Доллара USD?

Кольцо Вседержителя?

Из пяти элементов.

Когда русских уверяют:

"Происходит от др.-русск. рубль «обрубок, затычка»; также название денежной единицы, с 1316 г., вместо гривны (см.), которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.; с середины ХV в. принят в московской денежной системе. От рубить, т. е. «обрубок гривны». Использованы данные словаря М. Фасмера."

Привязки звуков не вызывают никакого разумного объясеннния.

На самом деле, как я понимаю, "рубль"  - производная с санскрита: рупий.

Что, как и следовало ожидать демонстрирует "новая купюра".

Тесную связь "мавзолея-мечети" Тадж-Махал и колокольни "Ивана Великого".

Со стороны индусов-мусульман выступает памятник умершей при Родах женщине. Со стороны России - бывший Сенатский Дверец, на переднем плане которого любой россиянин (да и не только) понимает расположен еще один мавзолей, но уже не  в честь похороненной в нем женщины - а как раз таки - мужичины. Ленина.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Новые Адам и Ева. Нового Мира.

Следовательно, сакральный денежный круг должен включать Силы, которые будут этому способствовать.

Статуя Христа-Искупителя (порт. Cristo Redentor) — статуя Иисуса Христа в стиле ар-деко, расположенная на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро.

И тот, кто был однажды повержен, но воскрес: Дракон!

И разумеется: люди. Как же нам без человечества для Новой Земли. Это освобождённая Африка. Незабвенный борец за права черного населения - Нельсон Мандела.




p.s.
Заголовок: из Послания Гималайских Махатм, которое вместе с ларцом, наполенным гималайской землей, в 1926 году были переданы художником и теософом Николаем Рерихом советскому наркому иностранных дел Чичерину. Ради этой миссии Рерих прервал свою экспедицию по Центральной Азии.

Николай Рерих, как  помним, был автором современных Мировых Денег: этого самого доллара США - USD.

Мир возвращается на круги своя.


Рецензии