Софье нравятся подсолнухи...

- Софье нравятся подсолнухи.
Вот, - решили посадить.
На Камчатке мало солнышка.
И туманы, и дожди.
 
Часть семян покрали голуби.
Часть - вороны унесли.
Но трудились мы, -  как золушки.
Чтоб цветочки зацвели.
 
Поливали их с Софиечкой.
Убирали сорняки.
Было много очень хиленьких. -
Ныли злые языки:
 
- Не  распустяться, наверное.
- Не раскроются цветы. -
Не страшат нас с Софьей тернии. -
Ведь  сбываются мечты.
 
Разные у всех желания.
Ну, а детская душа.
Вся искрится от сияния. -
Все под силу малышам...
 
 


Рецензии