Закружилась осень в вальсе

Закружилась в вальсе осень на задворках,
разбросала всюду золотой наряд.
Ветер раздувает листья на пригорках.
Журавли курлыча в край родной летят.

Рыжая девчонка свой стриптиз танцует,
обхватив берёзку всё с неё сорвав.
Ветер поднимает к верху всё ликуя,
У природы тоже есть особый нрав.

В голубой лазури лес стоит багряный,
Гроздья у рябины все горят огнём.
В воздухе витает хмеля запах пьяный,
затянуло плёнкой рядом водоём.

Хороша царица в бархатном сезоне,
И сентябрь сменила быстро октябрём.
Он пришёл наглядно при своём фасоне,
прихватив зонт с листье стоя под дождём.


Рецензии