Лапша на уши - война на души

Лапша на уши - война на души

20 сентября 2023 года в США на церемонии вручения
наград Атлантического совета Урсула фон дер Ляйен,
председатель Еврокомиссии, в своём публичном
выступлении сочувствовала погибшим и пострадавшим
от взрыва атомной бомбы в Хиросиме, и не упомянув,
кто это совершил, сказала, что "Россия угрожает
ВНОВЬ применить ядерное оружие...".
... Из авторской передачи Никиты Михалкова "Бесогон.
Миль пардон, под одеялом". ЦТВ Р-24. 02.10.2023.
Вывод ведущего передачи: "Это извращение истории
было сделано от незнания истории или умышленно...

"..... Там вещала Мурка, а у ней под юбкой
бомбой был заряженный наган."
... Интерпретация выдержки из бандитской песни.

Россия "ВНОВЬ" грозится ядерною бомбой,
Забыв сказать, КТО дважды ПРИМЕНИЛ УЖЕ её,
Пора бежать в убежища и катакомбы -
Льёт Запад людям Сатанинское враньё.

Тот подлый Запад сеет ненависть и злобу,
Скрывая правду и подсовывая ложь,
Кидая людям извращённое, на пробу,
У Запада ведь совести нет ни на грош.

Так записные "неучастники конфликтов"
И разжигают ядерной войны пожар,
Народам проповедуя свои вердикты,
Но всем давно известен их репертуар.

Нужна всегда им гегемония по миру,
Чтоб всюду грабить континенты, острова,
Чтоб их факиры, все вампиры и банкиры
В "дела" внедряли те зловещие слова.

Так в девяностых и Россию умывали,
Поверили им многие в "свободный" рай,
От обещаний их счастливее не стали,
А лишь оторопели от бандитских стай.

Лапша на уши всем, и каждому народу -
Вот метод фирменный начала их начал
Европо-Штатовских всех демпереворотов,
Но только не известен никогда причал.

02 октября 2023


Рецензии