Поле

Поле, лес и волчья тьма,
Пожирает мою душу мрак суровый
И родина людская без ума,
Но крики образов как лист кленовый.

В закрытом куполе людских эмоций,
Нет воли вашему сознанию.
Лишь преодолев тот путь нелегкий,
Вы обретёте свой покой изгнания.


Рецензии